4711

Ванда Свичевска
Он культивировал амбиции,
Но денег не жалел для пассии.
Ах, запах «Сорок семь одиннадцать»!
(Ну как же, как же, это — классика).

Таким напором озадачена,
Я не могла ему противиться…
Очередная неудачная
Попытка сорок сем одиннадцать.