Бабье лето

Николай Крутько
Ты же знаешь, как много лет,
Север был для меня без лета,
И преграда была, не секрет,
Между нами дождливое лето.
Я стремился к тебе, но мешала,
И вставала преградой судьба.
Той надежды малейшей лишала,
И напрасно звучала мольба.
А, Северное пролетело лето,
На осенний уж дождь я ворчу.
Только встречи с тобой нету,
А я бабьего лета хочу.