Скупердяй

Токарский Валерий Михайлович
Счастье нужно охранять,
к нему при ставить караул,
что нет ценней его понять,
несчастен кто счастье спугнул.

Бережно любить лелея.
по дружески с ним говорить,
оно тебя любя согреет,
всю жизнь будет Боготворить.

Пусть всегда с тобою рядом,
отпустишь,на себя пеняй,
повстречаетесь с ним взглядом,
за деньги продал,скупердяй.

Мне не кого переспросить,
таких среди друзей не вижу,
стоит ли жизнь благодарить,
люблю ли я или ненавижу?