Вернусь

Адель Искиндирова
Я обязательно вернусь.
Попозже. Может, на рассвете.
И вновь беспечно улыбнусь.
Пока - в душе бушует ветер.

Придумала себе мечты
И в них поверила зачем-то.
Как просто в мире суеты.
Как сложно быть объятой кем-то.

Вернусь в привычный свой мирок,
Где много дел, нет сил на чаянья.
А в сердце холод, мрак и смог.
Такая плата за мечтанья.