Позабудь

Владимир Михопаркин
Ты успела голову вскружить,
Без тебя мне целый свет не мил,
Не могу без черных глаз прожить
И бороться с этим нету сил.

Я пойду и отыщу звезду,
Брошу всю вселенную к ногам,
Слово- ключ сомнений нет, найду,
И всю жизнь по капельке отдам.

Не найдется в мире никого,
Кто по чувствам будет чемпион.
Но сказала ты:"Мой дорогой,
Позабудь меня, ведь я твой сон!"
2022