Верни мне крылья

Вилена Брусникина
Зачем было дарить поэту крылья,
А после так жестоко отнимать?
Опавшие с них перья я сложила
И спрятала подальше под кровать,

Чтоб ты и Их не Отнял между делом.
Оставила хоть маленькую часть.
Теперь от крыльев, вырванных на теле,
Мне раны в одиночку заживлять.

Верни мне крылья и затянет раны!
"Люби меня, люби...Не улетай..."
Теперь мне не парить под облаками,
Там, где остался наш небесный рай.

         5.10.2022 г.