Монолог разрушителя

Галина Масалова
В сердечную мышцу слогом, 
Эпитетом по венам,
Я в разум ныряю  словом.
Всё ближе, ближе к генам. 

Коды? Какое там? Что вы!
Вначале слово было!
По клеткам скользило  крови
И в ДНК застыло.

Себя  я мню антибогом!   
Жизнь уничтожить просто! 
Найти единое слово, 
И мир потечет воском.

Стечет водицей и паром,
Только бы мне добраться!
И даже войны не надо:   
Слово…
 И  с кем брататься?
               
2017г