В душе так много суеты

Мотовилова Татьяна Александровна
В душе так много суеты
Излишней, жгучей и порочной,
Как будто рядом в ставке очной,
Сошлись для гнусной маяты,
А ты с ней, кажется, на ты.
И тянет в старые порты
Для жизни прежней очень сочной...
Какие были там банты!
И с ними ты была на ты
Зачем прибило в круг порочный?
Скажи, на кой тебе кранты?