Пусть будет Победа!

Гульчачек Терентьева
Пусть каждый ребёнок дождётся отца,
Пусть пули не тронут на битве бойца.
Он в жизни проходит жестокий урок,
Пусть в битве, в бою не подводит курок.

На Вас возложили порядок такой,
Рубеж пройти без потерь огневой.
Вы справитесь с горькой бедой,
Задачу решите, покончив с войной.

Пусть цел, невредим будет герой,
Ангел добра, крыльями прикрой.
Не падай духом,  солдат, рядовой,
Пусть будет победа! Вернитесь домой.