Храни Вас Бог!

Гульчачек Терентьева
Давайте поддержим ребят,
Помогут молитвы, аят!
Пусть будет Мир на земле,
Пусть помощь им будет извне.

Главное ребята не робеть,
Силой препятствия одолеть.
Храни Вас Бог, пацаны-
Защитники мира, страны!