Небо... вечерняя зарисовка

Елена Максимова 8
переодевшись в синее платье,
шитое бисерной яркостью звезд, 
Небо раскрыло Ночи объятья,
пряча глаза, еще полные слез,
в сторону... где манной каши туманы
белою дымкой ползут над землей,
вывернув душу, словно карманы,
с мусором и муравьиною тлей…



19 сентября 2022 год