Медицинская дорога...

Валентина Галицкая
Медицинская дорога...
Может, доктор, сразу в морг?
Как предстану перед Богом,
Подтвержу,врач мне помог.
Для меня он сделал много...
Я его карманной вше
Завещал весь прах земного,
Смог подумать о душе.
Не сужу его я строго...
Он такой же, как и те,
Помятующие Бога,
Когда вошь сидит на дне.