Полупустыня 2

Татьяна Кожухова
Благословенье в неведомый путь
В груди отдаётся сдавленной болью.
Не зная мест, новых карт не открою.

Прощаюсь долго, прячу в улыбке грусть.
КружИт невидимкой она над нами.
Укроет себя, загрузит делами.

С чего начать? Первый шаг отпускаю
Ещё в НИКУДА, но ветер несёт
Пушинками тучи грозных высот,
Лучами редкими путь озаряя.

Ветер! Надежда времён. Обновленье.
Не покидай, не выбрасывай цель,-
Печати любви на детском лице
Родительского благословения.

1976-1984-2022

http://stihi.ru/2022/09/23/3157 "В полупустыне" Сонет-двойчатка