***

Анна Забудько
Да, да, одежда тоже умная живая субстанция....Мари Кондо в своей книге выражает эту философию о том что вещи живые, могут обижаться даже Наверное притягиваться, дружить, составлять гармонию друг с другом, служить, целить могут точно и однозначно. Я всё это чувствую И это целый мир - наш гардероб. Я люблю доставать вещи, комбинации вещей, развешивать чтоб глаз радовало, вдохновляло. Не важно надену я это в мир, к случаю или только перед зеркалом или просто порадуюсь удачному сочетанию чегото с чем то. Классная, живая и близкая тема...
Когда людям шью, то через меня проходит целая энергоистория и психологическо кармический портрет и характер человек. А иногда приходит музыка, характеризующая человека, в связи с его вещью. Я потом спрашиваю человека характеризует ли эта песня его суть. Им нравится, улыбаются, слушают эту музыку.
Моя в общем тема...Люблю вещи, тактильные от них ощущения, энергетику
Одежда может целить, гармонизировать, вдохновлять, иметь сакральный смысл, иметь гармоничную геометрию. Я размышляю над этим.Над тем что кроили по своим мерам, например две ладошки человека это его личная выкройка рукава.Или например рука от плеча до кончика пальца - это гармоничная длина юбки для отдельно взятой женщины