А мимо Рая не пройти...

Мария Шелюта
Шафранным
колокольчиком
звенит
кленовый
лист,
а ветер
лезет
в драку.
Аккордами
последними
зенит
курлыкает
в осенний
вакуум.
И свиты
повиликою*
пути,
но воздух
до того
сейчас
прозрачен,
что мимо
Рая
точно
не пройти)..
И сердце
от восторга
тихо
плачет...




Повилика* - сорная трава