947 Вот до чего ты довела акростихотворение

Виктор Панов
Нектарной сладостью стиха,
Атаки ты производила.
Тиски, зажатые слегка –
Агатового взгляда сила!

Шторма судьбы преодолев,
К ногам твоим улёгся лев!
Антре – кричи! Хлещи бичом!
Ему всё будет ни по чём!

Готов на всё лишь для тебя:
Оков терпеть стальную нить,
Разинув пасть – не укусить,
Огонь преодолеть – любя!

Вот до чего ты довела!
А из груди торчит стрела…

17.04.2012.