Псалом - 91. Иисус - святая ветвь...

Валентина Подгрушко
ИИСУС - святая ветвь,
Всем верующим  - твердь...
И дивны все дела ТВОИ
Пусть будет так и впредь!

ТЫ нечестивым - знак,
Что путь без БОГА - мрак...
Удел исчезнуть навсегда,
Кто ИИСУСУ враг!

ИИСУС-ТВОРЕЦ!, ТЫ мир лишь сотвори
В Субботней* благодати и любви!
Чтобы ТВОИ - ТОБОЮ лишь сияли,
А зло ушло в забвенье, в мрак печали.

ИИСУС - ТЫ Истина, и Свет, и Крест,
Аминь, Любовь, и Благодать, и Честь!

Субботний - отделённый, последний, праздничный, святой, торжественный, значимый, благой, истинный, высокий, чистый, светлый, БОЖИЙ ДЕНЬ!