***

Крестина Зубцова
Так хочется душевной теплоты.
С тобою чтобы ночи на пролёт...
Непринужденное: давай на ты,
Пускай весь мир с тобой нас подождёт!

И в кружках чай, а вечером вино,
Кино, и чтобы с пледом на двоих...
И с трепетом смотреть вдвоём в окно,
И вечно чтобы длился этот миг.