Стихи, Патриотизмом пахнут! Э. Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не стоит обсуждать» (Элина Умрихина)

***

Стихи, Патриотизмом пахнут,
Как розы посреди весны,
Не надо граждан Нам - поганых:
Предатели тут не нужны!!!...

Срыгнули, скатертью дорога:
"Медведь", назад - не принимать!!!
Уродов остаётся - Много,
"Говно - в сортир", ядрёна мать!!!

"Потапыч"!!! Кулаком Пудовым,
"Мочи в сортирах" эту мразь,
По-Сталински, опять и снова:
Нам, нахрена,- понос и грязь???!!!...

***

Элина!

С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!

Жора Композитор, Прапорщик запаса!!!
(Повторяю, Солнышко, Сам, Пётр Первый, гордо носил Звание Прапора!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2022 12:25