Кто драпанул чрез Верхний Ларс?

Владимир Сергеевич Фомин
Кто драпанул чрез Верхний Ларс? Тот явно не герой в душе.
Тут ближе слово педераст! Обидел? Это же клише!
К чему скрываться, вечный фарс, увы ответ сейчас таков.
Кто побежал чрез Верхний Ларс - те свора мерзких мудаков.

Им стоит выдать приз на всех - страны предателей клеймо.
Там, за бугром пусть ждёт успех!? Но тут для всех они дерьмо.
Пускай бегут туда от нас, бегут подальше навсегда.
Им явно совесть не указ, зачем держать их нам тогда.