Все не так уж плохо!

Людмила Лобачева 2
Ах, как быстро катятся годочки,
Вместе с числами календаря!
Повзрослели обе наши дочки,
И у каждой есть уже семья.
Опустел без них наш дом уютный.
Мы с тобой остались в нем одни.
Время мчится, только почему — то,
Кажется длиннее стали дни?

Затянули тучи неба просинь.
Начались холодные дожди.
Возраст нам открыл дорогу в осень.
Только ты, мой милый, не грусти!
Притяни меня к себе за плечи,
Поцелуй мне жаркий подари.
Ты со мной, в дождливый этот вечер,
Все в любви печали раствори.

Утром чашку с ароматным кофе,
Мне в кровать с улыбкой принесешь.
Все на свете уж не так и плохо.
Ты в постели  до сих пор хорош!
Верю я, что будет день счастливый.
Ну и пусть холодный дождик льет!
Я скажу: «А знаешь, мой любимый,
Седина к лицу тебе идет...».