На станции кроватино

Сергей Карпеев
НА СТАНЦИИ КРОВАТИНО

На станции Кроватино,
Жил был весёлый сон,
Сон жил там замечательно,
Сонливый был район

Друзей у сна волшебного,
Представьте миллион,
У лопуха целебного,
И там где царский трон,

Пусть сон приходит к Олечке,
Сны могут и ходить,
Покажет ей в окошечке,
Легко на свете жить

Со смехом и улыбкою,
И с солнечным лучом,
Со словом добрым, скрипкою,
И со щенком - звонком 

На станции Кроватино,
Все людям говорят,
И прочно и внимательно,
Сны чудо мастерят