Уже идём! Держитесь, пацаны!

Геннадий Фёдорович Миронов
     На  страницах нескольких Телеграм-каналов увидел сюжет, в котором один из добровольцев произносит следующие слова, "Если у кого-то есть вопросы к моей стране, пусть задают нам — мужчинам. Мы ответим. Волю в кулак и вперёд — свою Родину защищать. Вариантов нет. Мы идем, держитесь пацаны! Чуть-чуть осталось, мы идем. Скоро всё осилим!"

Зацепило! Не смог не отреагировать!

Уже идём! Держитесь, пацаны!
Ещё немного! Мы уже идём!
Мы все хотим, чтоб не было войны!
Жизнь заставляет, мы её ведём!

Те, у кого вопросы есть к стране,
Мужчин спросите, будет вам ответ.
Не страшно нам погибнуть на войне?
За свой народ погибнуть страха нет!

Вопросы есть? Спросите у мужчин.
Они ответят, волю сжав в кулак,
Что у мужчин для страха нет причин,
Но пусть дрожит от страха подлый враг.

Нас бесполезно, попросту, стращать!
И нам не страшно с честью пасть в бою.
Идут мужчины, чтобы защищать
Народ и землю, Родину свою!

Мужчины вам доступно объяснят,
Что по-простому, что высоким стилем,
Как объясняли сколько раз подряд,
Мы одолеем всех и всё осилим!

Идём во имя собственной Страны!
Мы сможем всем достойный дать ответ!
Уже идём! Держитесь, пацаны!
Мы победим! И вариантов нет!