Любовный. Стих 9

Александр Сергеевич 98
К тебе примкнули мои руки,
Они обняли твоё тело
И слышу сердца стуки
Во сне так сладостно сопела,
Я не посмею потревожить
Испортить сон, который снится,
Когда лежишь вовсю, ох как красива, Боже
Безумно хорошо с тобою спится,
Мы не хотели расставаться утром
Прощаться словно "навсегда"
И снова в настроении мутном,
Не видишь ты меня, а я тебя...
Уйти бы снова в отпуск вместе
Уехать в тёплые края,
Но будем вновь грустить в подъезде
Друг друга яростно хотя
Дождёмся лучшего, как будет,
Надежда остаётся точно
Проблемы напрочь позабудем
Дай Бог любви надёжной, прочной.



5 октября 2022г., 11:04