Я варю чудное зелье...

Катаринка Соколова
Я варю чудное зелье,
Прямо ночью и в лесу.
Дрожат белки на деревьях,
Ёжик шмыгнул за лису.

Добавлять в котел лягушек
Это просто прошлый век!
Концентраты на опушку
Носит ведьма без помех.

А метлу велосипедом
Заменить куда удобней,
Правда, я для всех с приветом,
Но зато кругом свободней.

В интернете можно видеть,
Заменив хрустальный шар,
Чтоб зверушек не обидеть,
Кость из пластика-пиар.

Лишь в ночи искрящей, звонкой,
Запоёт волшебный лес...
Вот ведь! Мыши и иголки!
Вновь в избушку кто-то влез!