Трико

Черепанов Юрий Сергеевич
Как-то очень нервно и сердито,
Запинаясь за барьеры слов,
Я своё последние мохито
выпил за последнюю любовь,
Вытянулись слабые колени,
Ох уж это старое трико!
Я твои вчерашние измены
Утопил в бездонности стихов,
И посеял новые стремления,
Откреститься тянется рука,
Попрошу у дьявола прощения,
Что не обломал ему рога..
Застелю холодные полАти,
Пригублю церковного вина.
Очень много к богу есть симпатий,
Но вопросов тоже до хрена!
Черепанов ЮС
10.22