А про зиму менi не кажи- А про зиму ты мне не пиши

Максим Астахов
музыка: В. Домшинский
слова: В. Крищенко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Года как птицы-
Летят бесстыдно,
И ночью снится,
Что днём не видно!
Под небом много
Дорожек вьётся,
Но выбрать строго-
Одну придётся!

Припев:
А про зиму ты мне не пиши,
Воздух пахнет берёзовым соком,
Март на веточках чистой души,
Расцветает в цветке одиноком.
А про зиму ты мне не пиши,
Ведь в тепло ещё сердце одето,
И на листиках чистой души-
Пахнет травами знойное лето!

2 куплет:
Услышать снова,
С оттенком синим,
Мечтаю слово-
Морозом зимним.
Вгляделся слёзно-
На неба просинь,
Где лето поздно
И рано- осень!