Встань Россия в полный рост

Галина Гармашова 2
Всего лишь восемьдесят лет,
Прошло с тех страшных дней,
Что приносили много бед,
В сердца наших людей.

Беда стучалась в каждый дом
И трудно предсказать.
Взорвутся где снаряды бомб,
Чтоб жизнь людей забрать?

Как сей беды нам избежать,
Загнать в тиски врага,
Чтоб лужи крови не видать,
Жизнь всем нам дорога.

Так болью в сердце прорвалась
Донбасская война.
Бедой кровавой разлилась,
Страна возмущена.

Дома без окон и дверей,
Стен нет, лишь, кирпичи -
Фашисты хуже злых зверей,
Нацисты, палачи.

На референдум смело шли,
Душой голосовать.
Надежду, веру обрели -
С Россией побеждать!

Так встань Россия в полный рост.
Уйми фашизм гнилой.
Построй несокрушимый мост -
Мост дружбы вековой!