***

Виктор Землянов
Переболел я, перегорело!
Выжжено всё дотла.
И не осталось в памяти мига,
Что ты со мною была!?

Всё прогорело враз и сразу
Как жухлый осенний лист
Были бы медленный вальс и танго
И даже забойный твист.

Память обуглилась, почернела,
Зря мы пред богом клялись.
Мы жили мечтами и много успели,
Но без борьбы сдались!