Любовь блаженная отрада, Нас посетившая в глуши. О

Андрей Банный
Любовь – блаженная отрада,
Нас посетившая в глуши.
Она мне несомненно рада,
Волшебница моей души.
Она меня очаровала
Невероятной красотой,
И из зеркального овала
Светила нежной мне мечтой.
Мне без неё не жить отныне,
Она красиво вознесёт
Меня к таинственной Святыне,
Вернёт мне ласку и почёт.
Я без неё не представляю
Всей моей жизни. Иногда
Я струны Лиры оживляю,
Но неискусно, вот беда…
Моё искусство непродажно –
Поёт как соловей Поэт,
Талантливо, легко и важно
С Музой божественен дуэт…