Слепая ревность

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СЛЕПАЯ РЕВНОСТЬ

Я тону в океане страсти,
Я лишаюсь и сна, и власти,
С головой накрывают чувства
Нарастающего безумства.

Погружаюсь в туманный омут,
В этой бездне бесследно тонут,
Кожей чувствую: где-то рядом,
Грешный рай, на задворках ада!

ПРИПЕВ:
Слепая ревность
шанса не упустит,
На нет сведёт
всё разом, в одночасье,
Любовь и верность -
странный мир иллюзий,
А боль всегда
немой свидетель счастья!

Злая ревность подобна зверю,
Ни тебе, ни себе не верю,
Ты меня в чёрный омут тянешь,
И конечно меня обманешь!

В чашу с мёдом добавишь яда,
Будет весело, будешь рада,
Буду плакать, а ты смеяться,
Что другим не смогла достаться!

ПРИПЕВ:
Слепая ревность
шанса не упустит,
На нет сведёт
всё разом, в одночасье,
Любовь и верность -
Странный мир иллюзий,
А боль всегда
немой свидетель счастья!

ПРИПЕВ:
Не медли только,
я не жду пощады,
Не я тебя,
а ты меня погубишь,
Пусть будет больно,
боль превыше правды,
Любовь - обман,
а ты скажи, что любишь!