Люди распускают языки

Алиса Сфорца
Люди распускают языки
Часто говорят нелестно
И везде порой суют свой нос
Очень жизнь чужая интересна

А мне давно на это всё-равно
Кто они, уж точно не волнует
Пусть копаются себе в белье
Один чёрт если не сортируют

Ведь они мне точно не друзья,
Круг общения уж больно узок
Поэтому пускай себе метут
Vanish есть для белых блузок.