Счастье

Наталья Гарбуз
Оно порой как горизонт...
То отдаляется, то рядом!
И чувствуя, незримым взглядом,
Стремишься раствориться в нём...
Так где же счастье, молвит он...
Да ты и есть вот это счастье!

05.10.2022г.