Чемодан, вокзал, Канада

Владимир Лагутов
Якие такие Украины?
Россия от Дуная до Амура!

Залог спокойствия страны -
Жидобандеры не нужны.
Нет украин и все прекрасно,
Жидобандер корить напрасно
Пусть брешут суржиком уже,
В Канаду с туеском беже...
А еще лучше в неглиже
Однажды глянешь - чисто вже