Проходят дни...

Олег Николаевич Шишкин
Проходят дни, а в жизни нет новинок?
ЧТО наработал в мыслях? Тем живу!
Прошло То время? Снятия-то сливок?
А ЧТО осталось? Подарить кому?
Есть имена! А развивать-то смогут -
ЧТО было очень близко навсегда?
На помощь-то? Рассчитывать...не смогут:
Такая в отношениях пора!..
С другого края? Нужды-то, вроде, нет?
А нет желанья! Сложнее дело?
А напроситься к кому-то - на ответ?
Не собирайся! Сам? Двигай смело!..

05.10.2022