А Вражда племён, держав и наций - И. Губерману

Маркин Павел
Вражда племён, держав и наций
когда исчезнет на земле,
то станут ангелы слоняться
по остывающей золе.
(И. Губерман).

Хоть на земле повывелся злодей,
Но мир такой не нужен мне и даром,
Когда на запах пламенных затей
Спешат наряды шустрых санитаров.