Под южным солнцем...

Лидия Жебутинская
Под солнцем южным и веселым
    задернула я тихо шторы
И оказалась в тишине
    на превосходнейшей волне
Мечтаний, чувств и пожеланий
    туманных, нежных и простых.
Они пришли, наполнив смыслом
    мне все последующие дни.