Ветер

Полина Рахова
Дует ветер и колышет
Все деревья во дворе.
Он шумит и грозно дышит
На малиновой заре.

Поиграется с листвой,
Пыль с дороги подметет.
И на мокрой мостовой
Ручейки все обойдет.

А потом зайдет в окошко
Беспорядок наведет.
Позабавится немножко
И опять гулять пойдет.





10 апреля 2022 год