Всемирный день учителя

Елена Вологодская
***
Ваш вклад бесценен, труд почётен!
Вы за собой вперёд ведёте,
Не сомневаясь, очень смело!
Душой болеете за дело.

Пусть будет каждый год успешным!
Победы, взлёты неизбежны!
Пусть достижения вашей школы
Звучат на всю страну глаголом!

***
Пусть будет каждый год успешным!
А ученик всегда прилежным!
Родитель скромным, молчаливым!
Начальник добрым, справедливым!
Поменьше планов и контроля!
Побольше радости и воли!
Пусть будет выше всех УЧИТЕЛЬ,
Творец, помощник, победитель!