***

Кальяри
Влюбилась, дура, зная, чем грозит,
Что так растопчет снова твоё сердце,
Он также искренне другой все говорит,
А ты сиди и думай все о месте,

В котором вы летали по ночам,
В котором он застал тебя раздетой
И душу он твою не собирал,
В кусочках пазлах не заметил сердце.

Люби ты снова, верь ты вечно ей
Она тебе расскажет путь к себе же
А если кто-то постучится в твою дверь,
То может снова погулять по побережью?

Увидеть море, ощутить вкус волн,
Забыть о прошлом и представить новый облик,
В густом тумане и на склонах гор
Души твоей кусочек там наполнен.