ничего личного

Дмитрий Блохин 1
(но всё же и про онанизм)


имаго чревато лишь онтологическим злом

приватное неудержимо сжимается и обрастает личинами

копнёшь в этой прелой листве: кроме них – ничего

ну, разве лишь только опять и какая-то как бы личинка

(возможно...должно быть...пожалуй...похоже, но вряд ли – София...)

вспорхнёт, отличившись слегка от собратьев чуть менее сгнившим крылом

но и насекомое – тоже ведь! – всё больше мается, мается: кто там кого?

зачем распыляет? какими такими благими починами? –

любой ноль по пять ноль-по-пять нольпопять: энтропия

её экстремально рутинный девайс и его профилактика или починка

_____________________________________
Имаго чревато лишь онтологическим злом;
приватное неудержимо сжимается и обрастает личинами.
Порхнёшь, отличившись чуть менее сгнившим крылом...
Однако: зачем распыляться? какими такими благими починами?
...Копнёшь в этой прелой листве: кроме них – ничего.
Ну, разве лишь только опять и... какая-то... как бы личинка...
Но и насекомое всё больше мается, мается: кто там кого?
И чей экстремально рутинный девайс, коль его профилактика или починка?
– Любой ноль по пять ноль-по-пять нольпопять: ЭНТРОПИЯ!
(Навряд ли. Абсурд! И никак невозможно, чтоб это София – ...

(А это, наверное, всё же онАононО – то есть все они разом.