Три листа

Григорий Майструк
Три топора. Холодная осень. Это знак, Максим,
Три тополя стоят напротив, под ними посидим,
Три короля. Счастливая очень у вас рука, засим
Три туза, и карты бросив, давай поговорим,
ПроТри глаза. Чего мы просим? И отчего горим?
ВнуТри костра. Вниз оземь.
А дальше только дым…

Екатеринбург 02.10.2022 г.