последняя микросекунда

Антонио Мандрик
последнюю микросекунду
стоя на квадратном метре
я подумаю какую-нибудь ерунду
и тело растворится в ветре
в последнюю миллисекунду
тихо моргнув ресницами
я прочитаю букву
и точку последней страницы