Я приду к тебе

Катя Лирика
Я приду к тебе где-то во сне,
Может завтра, а может сейчас.
Чтоб счастливыми быть на Земле,
Не хватило чего-то у нас.

Ты меня не прогонишь в тот миг,
Когда чувствам не будет конца.
Я тянусь к тебе, словно магнит,
Снова нежность накрыла сердца.

Столько нужно тебе рассказать,
Только слов мне опять не найти.
Я смогла бы так много отдать,
Лишь бы рядом с тобою идти.

Чтобы всё, чем дышу я сейчас,
Было с нами не только во сне.
Как же нужен мне свет твоих глаз,
Я приду к тебе, только к тебе...