Похоронила

Олег Астаркин
Предсказываешь жизнь
Как это глупо
Похоронилила.
До этого себя
Похоронила.

Твоих фантазий
Безумная игра.

И доведя жизнь
До абсурда
Ты что пытаешься понять.

Что ни кому
Не объяснить вокруг.
-А это.
Это тебе надо?

И что
Себе ты доказал.
Ты это знал.
Опять манёвры.

Скажи,
Тебе не надоела
Вся эта глупая игра.
Мне жаль тебя.

Зачем то ты ещё в бою.
И даже знать я не хочу
Когда закончишь ты войну.