Промокли чувства под дождем

Алла Ковальчук
Промокли чувства под дождём
И слёзы катятся ручьём.
У каждого своя в душе печаль,
Где горит любви причал.

Глухая ночь длиннее дня,
Где плачет за окном луна.
Птицей в небо улетели все слова
И в груди застыло двадцать два.