Монолог

Алёна Витальевна Левашова
Вы , в доброте увидевшие флирт,
Погрязли в омуте разврата настоящего…
Забыта красота и чувство сострадания исцеляющего…
Вам не знакомы столь простые этикета вещи …
Мне попросту и говорить то с вами не о чем,
Но!
Как же хочется хоть на секунду окунуться,
В тот мир, где все друг другу просто улыбнутся…
Не по тому, что вам за это сделают услугу…
А просто улыбнуться, улыбнуться другу!
Без всякого подтекста, чтения между строк.
Как жалко, что бессмысленный мой слог, для многих!
А увы, напрасно …
Не все настолько кажется ужасным.
Не все отнюдь расчетливые люди…
Я верю в это, верю что так будет.
Однажды, пусть это утопия …
Когда нибудь, в один прекрасный день…
Мы станем все, пускай немножечко, хоть даже чуточку, но всё-таки добрей.