Укажи путь

Татьяна Корбут
Господи, спаси и сохрани,
Да, продлятся праведные дни.
Разольётся счастьем благодать,
Солнце будет яркое сиять.

Укажи единственный наш путь,
В испытаньях рядом с нами будь.
И пускай не злобствуют враги,
Страждущим, Всевышний, помоги.

В трудностях нас, грешных, опекай,
Жаль, покинули цветущий Рай.
Искушений сколько, видишь Сам,
На страданье не отдай годам.

Ты прости нас, глупых, на века,
Жизнь на свете, знаешь, нелегка.
Осени живительным крестом
Наш земной, гостеприимный дом.

Вспоминаем, Боже, о Тебе
В горькие минуты по судьбе.
Если можешь, строго не суди,
За собою в светлый мир веди!

     Татьяна Корбут