Феномен удачи

Валерий Расолей
 В нужное место, в нужное время,
 Где в невозможно, возможности стремя,
 Наши сливаются координаты,
 С данными места и времени даты.

 В ритмах желаний удачи явление,
 И в проявлении, и в исчезновении,
 Выстланный путь полосою препятствий,
 Гладко уложит в её постоянстве.

 Кто её ищет, тот не находит,
 И всё что найдено, ею не всходит,
 Вечной загадкой удачи схождение,
 Силы таинственной расположение.

 Со стороны непонятно порою,
 Как выпадает, какою игрою?
 Всех будоражит контраст соответствий,
 Выбор удачи в причинности следствий.

 Как бы случайно она постучится,
 В ней привлечённое сразу случится,
 Главным звеном глубины ожиданий,
 Тех состояний, что в ритмах призваний.

 Удача приходит, когда сочетание,
 Энергии мысли и состояния,
 Вдруг соответствует силе вхождения,
 В призвания замысла изменения.