Украл ты миллиарды...

Ольга Калабина
Украл ты миллиарды - что потом?
Пожить красиво - посорить "баблом"?
Да только счастье это быстро все кончается.

Богатый ты теперь! Но потерял покой.
Ночами кажется - стучаться в дверь, явились за тобой.
Теперь спокойно спать мечтается.

И близким невдомек - ну почему
улыбки нет, не рад ты никому.
С деньгами счастье все равно не ощущается.

Душонка у тебя, а не душа.
И миллиарды не дают покоя ни шиша,
И как бы спрятать их, да вот не получается.

Конечно их когда - нибудь найдут,
И в двери постучат, из дома уведут,
Дадут все то, что вору причитается.

Так может быть не стоит воровать,
Чтобы спокойно жить, ночами спать,
И человеком быть - не денежным мешком,
Чтобы не путать жизнь с черновиком.